火车网

奔驰c200l雨刮器怎么换 奔驰c200l雨刮器怎么换

汽车更新时间:2023-11-20 14:50:56

Ⅰ,奔驰c200l雨刮器怎么换

奔驰c200l雨刮器怎么换 奔驰c200l雨刮器怎么换

奔驰C200L雨刮器更换步骤如下:

以车头作为用力导向,掰动雨刮器,到达特定位置时会固定住。 按下雨刮片的固定按钮装置,同时将雨刮片摇晃往上拔出,就可以将老的胶条装置取下来。 将两个卡扣松开,将老旧的胶条拔出。 当安装准备好的新胶条时,可以将雨刮器两个金属片上下错开,装回到第一凹槽位置。 把新胶条顺利装回去之后,按着拆卸工序的倒序,即可顺利装回雨刮器。

Ⅱ,奔驰c200l行车记录仪在哪里

奔驰C200L原车没有配备行车记录仪,行车记录仪是车主在后面安装的。

安装行车记录仪时,可参考以下步骤:

打开行车记录仪盖板,插入内存卡(建议使用8G或以上的高速内存卡)。 安装遥控器,按住遥控器上的开关机键数秒,待听到嘀声后松开即可启动记录仪。 用手机下载APP,之后连接行车记录仪即可查看记录仪录制视频。

Ⅲ,奔驰C200L空间怎么样

车内空间宽裕,达到了主流中型车标准。并且对后排乘客的照顾格外贴心,后排坐垫的长度也相比标准轴距版本车型要长一些,所以对大腿的承托性比较不错。身高1.9米的体验者对于后排乘坐方面的体验也给出了好评,头枕在奔驰车系中算上非常软,相比一些欧洲车来说会更舒适一些。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2023 闽ICP备2021003084号-15 huocheye.com 火车网 网站地图