火车网

杭州绕城高速限行时间和范围

公路资讯更新时间:2023-11-13 15:42:01

杭州市为了解决交通压力和减少尾气排放问题,采取了一系列限制措施。其中,绕城高速公路错峰限行政策备受关注。这项政策的限行时间和范围在以下进行详细介绍。

限行时间方面,绕城高速公路内的高架道路和快速道路(包括匝道、桥梁、隧道等)在工作日的7:00-10:00和16:00-19:00期间实行错峰通行。总共有6个小时的限制时间,在这段时间内,车辆需遵守限行规定。

而针对限行范围,绕城高速公路的部分道路受到了限制。

具体来说,限行的道路包括留石高架路、彩虹快速路、东湖快速路、九堡大桥、通城高架路、时代高架、中河高架路、上塘高架路、秋石高架路、西兴大桥、复兴大桥、钱塘快速路、德胜快速路和文一路隧道等道路都在绕城高速公路范围内受到限制。

需要注意的是,并非所有车辆都受到绕城高速公路的限制。大型客车、公共汽(电)车、省际长途客运车辆以及特定法律规定下不受限制的车辆仍然可以在限行时间段内畅通无阻地行驶。

此外,非浙A区域车主申请了非浙A急事通通行证后也可以在绕城高速公路上通行。每辆车在一个自然年内最多允许通行12次,每个自然月不超过3次。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2023 闽ICP备2021003084号-15 huocheye.com 火车网 网站地图